Блог



Кинезио тейпы для лица

Кинезио тейпы для лица

Кинезиологический пластырь применяется во всех отраслях медицины и популярен во многих странах мира. В Украине врачи активно применяют тейпирование, в частности, для лица. На данный момент существует несколько видов кинезио лент. Тейпы для лица пользуются все большей популярностью так как по карману каждому покупателю.

Растяжение икроножной мышцы

Растяжение икроножной мышцы

Растяжение икроножной мышцы сопровождает спортсменов на протяжении всей карьеры. Чаще всего от неприятных симптомов страдают прыгуны и бегуны. В повседневной жизни разрыв мышц икры также встречается, особенно при физических нагрузках без должной подготовки. Лечение растяжения после травмы зависит от степени повреждений.

Кинезио тейпы для похудения

Кинезио тейпы для похудения

Тейпы для похудения – это не просто оклеивание пластырями проблемных зон тела, а применяется комплексный подход к избавлению от лишнего веса. Дело в том, что похудение зависит от нескольких основных факторов ...

Кинезио пластырь для спины

Кинезио пластырь для спины

В последние несколько лет кинезио тейпы стали спасением от мышечных и суставных болей. Пластырь для спины в Украине безопасный, недорогой и простой в применении, его можно купить и использовать отдельно или в сочетании с другими терапевтическими процедуры. По отзывам, при корректном применении,  японский пластырь может облегчить такие болезненные и распространенные травмы, как ишиас, грыжи межпозвоночных дисков, или мышечное воспаление.

Кинезио тейпы для рук

Кинезио тейпы для рук

Сфера применения кинезио тейпов обширна: ленты помогают снять боль и воспаление в мышцах и связках, а также используются в эстетических целях при похудении, или борьбе с морщинами. Тейпы для рук в Украине востребованы при тендинитах, растяжениях, бурситах, тоннельном синдроме, мышечных болях, эпикондилите и других патологиях рук. Каждая зона имеет свои особенности наложения пластыря.

Часто задаваемые вопросы по кинезио тейпам

Часто задаваемые вопросы по кинезио тейпам

В этой статье собраны все часто задаваемые вопросы от наших посетителей сайта, на которые с радостью ответили наши менеджеры с многолетним опытом. 

Растяжение связок колена

Растяжение связок колена

При сильном ударе, подъеме тяжестей или неудобной позе волокна рвутся. Возможен вывих с частичным надрывом или полным разрывом, который сопровождается сильной болью. В Украине именно такие случаи ошибочно называют растяжением связок. Способ лечения зависит от конкретной ситуации.

Растяжение плечевого сустава

Растяжение плечевого сустава

Наиболее распространённая травма плеча – это частичный разрыв сухожилий в результате поднятий тяжести, падения или интенсивных занятий спортом. Растяжения сопровождаются болью в характерной области, отёком и воспалением.

Кинезио тейпы для ног

Кинезио тейпы для ног

Кинезиотейпирование – это метод физиотерапии, который используется повсеместно во всех отраслях медицины Украины. Тейп для ноги стал самым популярным средством от растяжения мышц и связок нижних конечностей среди спортсменов.

Кинезио тейпы: где купить и какие виды пластыря бывают

Кинезио тейпы: где купить и какие виды пластыря бывают

Во многих странах используют кинезио тейпы для амбулаторного лечения. Украина, страны Европы, Америки и Ближнего Востока применяют эластичные пластыри в медицине, в том числе, спортивной. Недорогой кинезио тейп по оптимальной цене можно купить в нашем интернет магазине.

Показано с 1 по 10 из 117 (всего 12 страниц)